教回教徒妻子做一级妓女

从华人祖先妓女论,到自家女人提供妓女式服务,脑袋里都是妓女,回教徒的思考模式,叫人不敢恭维。这些回教徒就像活在中国的满清朝代,鼓吹女人要三从四德、男人可以三妻四妾。 (回教徒男人可以娶四个老婆,奥萨玛·本·拉登的父亲有22个老婆!) 还有,如果这些回教徒丈夫喜欢妻子像妓女的为他服务,不如就直接娶一个妓女回家当老婆好了。越来越精彩了,现在有几家国籍著名媒体要来跟此俱乐部做专访以深入了解此组织。几天来的反对声浪不断,在强大压力下,法兹雅和罗哈雅这两位俱乐部主席和副主席一再解释,不过却越描越黑,说到好像他们俩很清楚 “一级妓女” 和 “街头妓女” 的分别,难道他们曾经……
以下新闻转载自《中国报》
(吉隆坡4日讯)今日推介的“大马千依百顺妻子俱乐部”,竟教育女性如何成为对丈夫千依百顺的一流好太太,包括满足丈夫的性需求,甚至做到比外面的妓女更胜一筹,令丈夫满意的“一级的妓女”(Pelacur first class)。
 
继约旦后次个俱乐部
 该俱乐部今日在万挠邓普勒高尔夫球俱乐部,正式举行推介礼。
 该俱乐部(马来西亚)代表法兹雅说,继约旦后,大马是第二个成立的千依百顺妻子俱乐部,迄今已有800名会员。
 她说,若太太都能做到尽善尽美,丈夫肯定不会流连予外面的风月场所,有关嫖妓的色情场所,可以关门大吉了。
 她说,一位好太太必须具备身心灵的完美条件,爱丈夫等同爱上苍。
 配合推介礼,该俱乐部也为10对巫裔新人举行集体结婚,藉机传达讯息。
 该俱乐部副主席罗哈亚说,为人好太太必须拥有4大条件,即虔诚信徒、懂得照顾丈夫、对丈夫忠诚及千依百顺,一切需从家里做起。
 她认为,不少太太以为照顾好孩子,就是好太太,却忽略了丈夫的性需求,因此,为人妻者与丈夫同被共眠时,该懂得如何增添闺房情趣及取悦丈夫,做个十足体贴的“枕边人”。
 她说,这么一来,丈夫不会往外“寻欢”,在家也一样可以享受性乐趣。
 “所谓好太太,不单是好妈妈,或有一手好厨艺,也应是很好的性服务者(good sex worker),这为夫妻正常生活一部分。”
 她说,该俱乐部是不分种族招收会员,並会通过讲座及辅导等,引导女性,尤其年轻人如何做个对丈夫千依百顺的好妻子。
峇克里:做好妻子是好事· 劝告坏意图可报案
武吉阿曼刑事调查总监拿督斯里峇克里说,大马千依百顺妻子俱乐部劝告女性如何做好妻子是好事,但如果“劝告”带有不好意图或让人听来不舒服,会员可向警方报案,警方会彻查。
 他说,任何劝告若教人塑造和谐环境,为社会谋福,是值得鼓吹的良好行为。
 “若有关劝告是让人听起来不舒服,甚至非一般人所能接受,这不是很好的教育方式。”
 峇克里是针对今日成立的大马千依百顺妻子俱乐部,教导女性成为一流好太太,包括做一级妓女满足丈夫性需求,受本报询问时发表上述谈话。
 他说,他必须先瞭解有关事项后才能发表更多谈话。
 “现阶段我不能接受要做好一流妻子就是要做到一流的性服务者,一级妓女的谈话。”
 当询及有关教育会否存有邪教因素时,峇克里指他还不瞭解情况,不愿置评。
 他说,如果该俱乐部会员无法接受相关代表的谈话,可向警方报案,警方接获投报后必会深入调查。
莎姬娜:打妻子是教导
大马千依百顺妻子俱乐部协调员莎姬娜说,妻子不听丈夫劝告继续犯错,为夫者出手殴打妻子,视为一种教导方式。
 不过,她强调,老公打老婆,並不是以虐打或暴力对待。
 “丈夫是否有权打妻子,我认为丈夫的责任,是教导妻子成为一位忠贞的人,若妻子犯错,丈夫应教导妻子。”
 她说,妻子若不听丈夫劝告重犯,丈夫打妻子,视为是一种教导的方式。
 “千位百顺妻子俱乐部”会员约80%是上班族,也是全球兄弟私人有限公司的员工,其中20%是家庭主妇;该俱乐部的男员工也多奉行一夫多妻制。
 该俱乐部也欢迎非全球兄弟私人有限公司的员工加入,成为千依百顺的妻子。
 在俱乐部仪式上,也为来自上述公司的10对新人完婚,他们当中有一夫多妻。
“等同女性自我贬低” - 王赛芝:夫妻应相敬如宾
妇女、家庭及社会发展部副部长王赛芝不苟同妻子对丈夫千依百顺,需做到“一级妓女”(除非基于宗教教义)的地步,否则,这是女性自我贬低地位的做法,变相开倒车。
 她认为,夫妻相处之道是相敬如宾,互相尊重,说明彼此地位平等,並非以谁听谁,或谁怕谁为大原则。包括妻子满足丈夫性需求方面,也没有必要做到丈夫“要”,妻子就要“给”。
 “丈夫也要体谅太太的生理需求及情绪状况,如太太每天忙于料理家务,看顾孩子,精疲力竭,还有生理期时的不便。毕竟夫妻房事,需要有时间,才能有閒情,始有好心情及好气氛享受闺房之悦。”
 她强调,夫妻性生活是互相体谅,並不认为太太忽略丈夫性需要,是导致丈夫出轨的原因,因为,当初两人是因爱情结合成为夫妇,直至有了孩子,爱情升华为感情,所以此说法不是理由。
 她说,妻子或丈夫千依百顺,不是解决家庭问题的最好方法,也並非是维繫幸福婚姻及家庭关係的关键所在,反而太极端了。
 “一对夫妇共同组织家庭,凡事好商量,结合意见,这才是夫妻携手同心,创造美满幸福的家庭重点所在。”
回教姐妹组织回应 · 妇女持续受折磨
回教姐妹组织(Sisters in Islam)代执行董事拉娜指出,“千依百顺妻子俱乐部”的成立,显示妇女持续遭受离婚和性侵犯的折磨。
 她说,该俱乐部甚至断言奉上自己就可以免除家暴,其实根据大量研究显示,这是遭受家庭暴力妇女的自觉行为。
 她认为,在回教教义下,夫妻是共同管理婚姻及互相尊重,並没有单方面奉上自己这回事。
 拉娜是针对“千依百顺妻子俱乐部”成立及发表多项如何取悦丈夫一事,这样回应。
 她披露,有暴力倾向的男人常把女人的行为当作病態审判,他们应该承担责任。
 “这类男人可以选择是否用暴力,但他们最后都是选择本身的拳头。”
 拉娜说,“千依百顺俱乐部”声称奉献自己是回教生活方式,事实並非如此。
 她说,这个俱乐部的立场无疑与美国反女权主义者相同,如美国右翼政治家施拉弗利(Phyllis Schlafly)及著名主持人劳拉史莱辛尔(Schlessinger Laura),主张妻子应该附从丈夫。
 “回教主张男女享受共同管理婚姻,互相合作和尊重,是沟通而非奉献,这才是健康关係。”
 她指出,回教先知穆罕默德也对她的妻子很好,甚至帮忙妻子做家务.
转载自《中国报》http://www.chinapress.com.my/node/222432

About Ally Theanlyn

Theanlyn, pronounce in Malay : Then Lin Born at the year 1979, single. 因为寂寞,所以流泪。 爱,是可以无条件的。 结婚,是为了生活,还是为了爱?
此条目发表在社会文化分类目录,贴了, , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s